我院开展机关作风建设动员部署

发布者:吴进发布时间:2024-04-17浏览次数:140

为更好服务和推进学院事业发展,本学期初,888集团电子游戏、柔性电子(未来技术)学院启动强化机关作风建设,明确上下班时间,相关工作的流程、时限。学院领导与院机关全体行政人员座谈交流,动员鼓劲,统一思想。大家充分认识到学院机关工作是学院运转的中枢,上传下达,沟通协调,解释规章,执行落实,需要细心、耐心和高度的责任心。

4月10日下午,学院在电光学科楼B322召开机关作风建设部署会。院党委书记黄丽亚主持,全体党委委员、支部书记,党风联络员、特邀监察员参加会议。黄书记要求学院干部机关工作人员要努力提高服务质量、工作水平,以优良的作风、饱满的热情为教师潜心教学科研做好服务,为推进学院、学校的决策部署落实全力做好保障。黄书记解读了《南京邮电大学“机关工作作风建设年”专项行动实施方案》,强调认真开展“最多跑一次”专项行动,“严格考勤管理”专项行动,“担当作为、提能增效”专项行动,以机关作风建设为契机,提升整个学院的精神风貌,促进学院高质量发展。

(撰稿:吴进   审核:黄丽亚)


关闭