校纪委副书记安建强研究员受邀在888集团电子游戏、柔性 电子(未来技术)学院作纪检监察工作培训

发布者:吴进发布时间:2024-04-11浏览次数:164

410日下午,888集团电子游戏、柔性电子(未来技术)学院邀请校纪委副书记安建强研究员开展纪检监察工作培训,同时进行党纪教育。学院党委书记黄丽亚主持,院党委委员、全体支部书记、党风联络员、特邀监察员参加会议。

安书记以“学深悟透自我革命重要思想压实责任持续狠抓正风肃纪”为题,围绕深刻领会党的自我革命重要思想强大真理力量,深刻认识高校党风廉政建设和反腐败工作形势,深刻把握推进新时代党的自我革命的实践要求等三个方面诠释了党的自我革命理论的深刻内涵,优秀传统的发展历史和在新时代党建中的重大现实意义。安书记列举高校发生的违纪违法案件,剖析思想放松带来的贪念邪念导致的种种恶行,号召大家严守党纪国法,清白做人、踏实做事,珍惜个人的事业发展,维护单位良好的政治生态。

黄书记指出学院规模层次不断提高,涉及人、财、物的决策和管理越来越复杂,师德师风建设也面临新的挑战,各环节的工作人员都要提升廉洁意识,严格落实全面从严治党和党风廉政建设各项要求,相关干部要努力提升纪检监察技能,强化预防教育,重视过程管理。随后,学院举行了2024年全面从严治党责任书的签订仪式。院党委书记黄丽亚与党委委员、支部书记共同一一签字。

本次培训是全党开展党纪学习教育之际,我院的一次重要准备,为后续更好开展学习教育打好基础。

(撰稿:吴进    审核:黄丽亚)


关闭